Pour cette première c’est Amélie qui ouvre le bal.
Difficulté: ceinture blanche
Le judoka est plus adepte de bonne plâtrée de riz ou de pâtes que de légumes.
Mais là! elle nous a réconcilié avec la couleur, à défaut de verdure et nous nous sommes régalés:
Donc:
Bouillie Violette à la betterave
2/3 Betterave
1/3 Fromage à tartiner type philadelphia ou lait d’amande ou boisson de riz, soja (pour les végans)
Assaisonnement :
- basilic
- Graines de sésame
- sel poivre
- Huile de colza et noix.
Bouillie Orange à la carotte
2/3 Carotte
1/3 Fromage à tartiner type philadelphia ou lait d’amande ou boisson de riz, soja (pour les végans)
Assaisonnement :
- curry ou carvi.
- Graines de courge
- sel poivre
- Huile de colza et noix
- Cuire les légumes ou acheter les betteraves déjà cuites en magasin ;
- Mélanger les légumes et le fromage/ou le lait (version végan) avec un robot ou mixeur plongeant ;
- Assaisonnez selon vos envies.
- A tartiner sur un morceau de pain ou de brioche grillée sinon à déguster en verrine.